CARNI
Steak Tartare alla francese
€ 25
Prosciutto San Daniele a coltello e giardiniera di casa
€ 17
Patanegra a coltello
all'etto € 6
Affettato di casa secondo stagione e selezione di formaggi
€ 20
Primo del giorno
€ 13
Bigoli co l'anara
€ 13
Sevatici in tecia secondo disponibilità
€ 16
Tagli di Baltica/VacaVieca al camino
€ 55/65 per kg
PIATTI DI MARE
Secondo Pescato
Ostriche
5
Degustazione di crudo
(tutti i tipi di pesce e crostacei di giornata in diversa quantità)
18/27/39
Degustazione di cotto
35
Marinati da noi sale&zucchero
Tonno rosso, salmone di Scozia, Spada di Sicilia
14
Cappe miste scottate alla brace
16
Crostacei e molluschi del giorno bolliti
16
IL nostro Polpo
16
Baccalà mantecato e Gamberi Saor Achermes e Strega
16
Tartara tonno rosso al naturale metodo Ikejime
16
Tradizionale Granciporro al rosmarino ma cotto al camino nel suo guscio
25
Bisat de la Livenza coi amòi o cotto ai ferri e mais Rosso San Martino
25
Bigoli veneti,cacio & pepe di Roma e scampi croati
19
Primo piatto del giorno
16
Calamari gamberi fritti
19
Paranza
25
Pescato al forno, al sale, al camino
60 al kg
DOLCI
Sgroppino Vodka e Ribolla gialla preparato al tavolo
€ 5
Crepes suzzette
€ 6
"Buranei e crema"
€ 6
Gelato arigianale al fior di panna e Olio EVO
€ 6
Mousse al cioccolato 78% e Lamponi freschi
€ 6,50
VINI
Calice di Vino
da € 3,50 a 6,50
Bottiglia Vino della Casa
€ 14,50
Bottiglia Vino Docg Locale
€ 24
Bottiglia Vino Proposta del giorno
da € 24 a 32
Bottiglia Metodo Champenoise
da € 37 a 42